Barquillos de pavo y espinacas
Ingredientes:
6 |
láminas de masa de empanadillas |
100 g |
Jamón york cocido |
100 g |
Espinacas frescas y lavadas |
2 |
Huevos |
6 |
Tomates cherry |
|
Aceite de oliva virgen extra |
8 cacitos + 100 ml agua |
Fórmula extensamente hidrolizada con LGG® |
Molde de horno |
Preparación:
-
1
Precalentar el horno a 180 ºC. Mientras, embadurnar cada cestillo del molde con un poquito de aceite de oliva y colocar la masa de empanadillas en cada uno formando un “cestillo”. Hornear a 180 ºC durante 15 minutos.
-
2
Cortar las espinacas y las lonchas de pavo, rehogar en una sartén con una cucharada de aceite de oliva unos minutos y retirar del fuego.
-
3
En un bol aparte, batir los huevos, añadir las espinacas y el pavo, 2 cucharadas de aceite de oliva y la fórmula extensamente hidrolizada con LGG®. Mezclar adecuadamente. Añadir a los cestillos que hemos preparado en los moldes e introducir de nuevo en el horno a 190 º C
Presentación:
Lavar y cortar los tomates cherry en 4 partes sin separarlas por completo formando una flor. Colocar una flor de tomate encima de cada cestillo y acabar con unas gotitas de aceite de oliva por encima.