Canelones de Ternera
La Chef, Teresa Gutiérrez, nos enseña a realizar unos Canelones de Ternera con la fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG para niños con alergia a la proteína de la leche de vaca.
Ingredientes:
50 g |
Cebolla |
200 g |
tomate Natural |
240 g |
Carne de Ternera Picada |
125 g |
Placas para Canelones |
50 g |
Harina |
40 ml |
Aceite de Oliva |
16 cucharadas |
Fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG |
480 ml |
Agua |
Preparación:
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1
Ponemos en agua las láminas de pasta para canelones y esperamos a que se reblandezcan
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2
Elaboramos un sofrito de cebolla y tomate natural
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3
Mezclamos 480 ml de agua con 16 cacitos de fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG* y batimos para hacer la bechamel
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4
Introducimos la carne con el sofrito en la pasta ya reblandecida, le echamos la bechamel y la introducimos al horno durante 40 minutos a 180ºC