Crema de calabacín y boniato con chips
Ingredientes:
2 |
Calabacines medianos |
2 |
Boniatos medianos |
1 L |
Agua |
|
Aceite de oliva virgen extra |
6 cacitos + 100 ml agua |
Fórmula extensamente hidrolizada con LGG® |
|
Nuez moscada |
|
Pimienta |
Preparación:
-
1
Lavar, pelar y cortar el calabacín y un boniato en trozos medianos (reservar el otro boniato para los chips).
-
2
Sofreír ambos un par de minutos en una olla con una cucharada de aceite de oliva. Añadir una pizca de nuez moscada y pimienta en polvo y añadir el agua en la misma olla.
-
3
Hervir hasta que se reblandezcan los ingredientes y batir con la ayuda de una batidora. Añadir la fórmula extensamente hidrolizada con LGG® y batir nuevamente hasta que se incorpore completamente.
-
4
Para los chips de boniato; precalentar el horno a 200 ºC. Pelar y cortar el boniato que habíamos reservado en láminas muy finas. Extender sobre una bandeja de horno con papel de hornear y pintar con aceite por las dos caras. Hornear 10 minutos, darles la vuelta, y hornear 10 minutos más con cuidado que no se quemen
Presentación:
Colocar la crema en un bol, añadir unos chips de boniato por encima y un chorrito de aceite de olvida virgen extra.