Crema fría de Puerro
La Chef, Teresa Gutiérrez, nos enseña a realizar una Crema fría de Puerro y Patata con Picatostes, con la fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG
Ingredientes:
300 g |
Patata |
300 g |
Puerro |
30 g |
Picatostes |
30 ml |
Aceite de Oliva |
8 cucharadas |
Fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG* |
240 ml |
Agua |
Preparación:
-
1
Mezclamos 240 ml de agua con 8 cacitos de fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG*.
-
2
Hervimos 1L de agua con una cucharada de aceite de oliva.
-
3
BAñadimos 300 g de puerro y 300 g de patata picados, y los dejamos 30-40 minutos hasta que se reblandezcan.
-
4
Trituramos las verduras hasta que consigamos la crema.
-
5
Añadimos la fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG* y mezclamos bien.
Disfruta!
Diseño: