Crepes de pollo y calabacín
La Chef, Teresa Gutiérrez, nos enseña a realizar Crepes rellenos de pollo y calabacín, con la fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG, para niños con alergia a la proteína de la leche de vaca.
Ingredientes:
190 g |
Harina |
3 |
Huevos |
40 ml |
Agua |
30 ml |
Aceite de Oliva |
16 cucharadas |
Extensamente hidrolizada de caseína con LGG* |
Ingredientes - Relleno:
100 g |
Cebolla |
100 g |
Calabacín |
240 g |
Pollo |
20 ml |
Aceite de Oliva |
Preparación:
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1
Cocinamos las verduras a fuego lento con un poco de aceite
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2
Una vez pochadas las verduras, añadimos el pollo
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3
Mexclamos 480 ml de agua con 16 cacitos de fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG*
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4
Batimos los huevos, con la harina, la fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG* y un poco de agua hasta que consigamos una mezcla homogénea a la que añadiremos un chorro de aceite de oliva
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5
Calentamos la mezcla de crepes en una sartén y doramos por ambos lados
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6
Cuando los crepes estén listos, los rellenamos y los servimos