Croquetas de Pescado
La Chef, Teresa Gutiérrez, nos enseña a realizar unas Croquetas de Pescado con la fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG
Ingredientes - Masa:
80 g |
Pescado blanco desmenuzado |
1/2 |
Cebolla |
100 g |
Harina |
50 ml |
Aceite de Oliva |
16 |
Cucharadas de fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG® |
480 ml |
Agua |
Ingredientes - Rebozado y fritura:
150 g |
Pan rallado |
1 |
Huevo batido |
100 ml |
Aceite de Oliva |
Modo de preparación:
-
1
Mezclamos 480 ml de agua con 16 cacitos de fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG®.
-
2
Pochamos la cebolla con aceite de oliva y añadimos el pescado.
-
3
Mezclamos la fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG* y la harina, y batimos.
-
4
Añadimos la mezcla al sofrito de cebolla y pescado, y dejamos espesar.
-
5
Damos forma a pequeñas porciones, rebozamos el huevo y pan rallado y freímos en una sartén con aceite de oliva.