Macarrones cremosos con champiñones
Ingredientes:
200 g |
Macarrones |
100 g |
Champiñones laminados |
1 |
Huevo |
6 cacitos + 50 ml agua |
Fórmula extensamente hidrolizada con LGG® |
|
Aceite de oliva virgen extra |
1 tbsp |
Tomatitos cherry |
Unas hojas |
Albahaca fresca |
|
Sal (Cuando echas la pasta a cocer) |
Preparación:
-
1
Cocer la pasta el tiempo que indique el fabricante, añadir un poco de sal.
-
2
Mientras, saltear los champiñones laminados en la sartén con una cucharada de aceite de oliva. Escurrir la pasta una vez esté cocida y saltear junto a los champiñones un par de minutos.
-
3
Batir en un bol aparte el huevo junto a la fórmula extensamente hidrolizada con LGG®.
-
5
Añadir a los macarrones con champiñones y remover para que se integre bien.
Emplatado:
Colocar una ración de pasta en un plato hondo y decorar con tomates cherry en forma de flor y varias hojas de albahaca fresca.