Pastel de merluza
La Chef, Teresa Gutiérrez, nos enseña a realizar un Pastel de Merluza con la fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG, para niños con alergia a la proteína de la leche de vaca.
Ingredientes:
400 g |
Patata |
8 cucharadas |
Fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG |
240 ml |
Agua |
Ingredientes:
250 g |
Tomate |
30 g |
Cebolla |
400 g |
Merluza |
100 g |
Cebolla |
50 g |
Aceite de Oliva |
Preparación:
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1
Mezclamos 240 ml de agua con 8 cucharadas de fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG*
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2
Cocemos las patatas troceadas
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3
Para la salsa de tomate, freímos la cebolla y el puré de tomate en una sartén, y le añadimos un chorro de aceite de oliva
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4
Hacemos un sofrito de cebolla y le incorporamos la merluza desmenuzada
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5
Añadimos fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG* a las patatas ya cocidas, y las trituramos
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6
En un recipiente, situamos la base de puré de patata, a continuación la salsa de tomate y encima la merluza desmenuzada