Quiche de verduras de temporada
La Chef, Teresa Gutiérrez, nos enseña a realizar una Quiche de Verduras de Temporada, con la fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG*, para niños con alergia a la proteína de la leche de vaca.
Ingredientes - Masa quebrada:
200 g |
Harina |
900 ml |
Agua |
50 ml |
Aceite de Olive |
Ingredientes - Relleno:
100 g |
Espárragos trigueros |
100 g |
Pimientio rojo |
100 g |
Benrenjena |
16 cucharadas |
Fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG® |
480 ml |
Agua |
Preparación:
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1
Mezclamos en un bol: 200g de harina, 50 ml de aceite de oliva y 900 ml de agua
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2
Estiramos la masa con un rodillo
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3
Horneamos la masa a 180ºC durante 15 minutos
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4
Cocinamos las verduras hasta que se reblandezcan
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5
Mezclamos 480 ml de agua con 16 cacitos rasos de la fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG*
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6
Batinos en un recipiente 3 huevos y le añadimos la fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG*.
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7
Añadimos el relleno a la masa previamente horneada
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8
Horneamos de nuevo a 190ºC durante 30 minutos