Risotto de berenjena y puerro
La Chef, Teresa Gutiérrez, nos enseña a realizar un Risotto de Berenjena y Puerro, con la fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG para niños con alergia a la proteína de la leche de vaca.
Ingredientes:
320 g |
Arroz |
150 g |
Berenjena |
150 g |
Puerro |
100 g |
Cebolla |
30 g |
Harina |
30 ml |
Aceite de Oliva |
12 cucharadas |
Fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG |
360 ml |
Agua |
Preparación:
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1
Mezclamos 360 ml de agua con 12 cacitos de fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG*.
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2
Coceremos el arroz en agua hirviendo.
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3
Coceremos la cebolla, la berenjena y el puerro.
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4
Calentamos la fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG* junto con harina y removemos hasta que quede una consistencia homogénea.
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5
Añadimos las verduras y nuestra bechamel al arroz consiguiendo la textura propia del risotto.